У солиста "Корней" будет второй ребенок

24 марта, 2011 14:00 / ШоуBiz
У солиста "Корней" будет второй ребенок

У солиста "Корней" будет второй ребенок

На днях певцу Александру Бердникову стукнуло тридцать лет. Свой юбилей солист группы "Корни" весело и шумно отпраздновал в одном из московских ресторанов.

На празднике собралось много родственников, а также друзья артиста и его коллеги по шоу-бизнесу: продюсер Игорь Матвиенко, "Иванушки" Кирилл Андреев и Андрей Григорьев-Аполлонов, группа "Корни" и девчонки из "Фабрики". Сашу пришли поздравить и бывшие коллеги по группе Павел Артемьев и Александр Асташенок, а также Вика Дайнеко.

Гостей встречали элегантно одетый виновник торжества, его супруга, красавица Ольга и их очаровательная доченька Милана, точная копия папы, для которой это был первый выход в свет.

"Да, Милана – папина дочка, очень на него похожа не только внешне, но и по характеру, - поделилась супруга именинника Ольга. – Ей уже один год и два месяца, и пока что она у нас - единственный ребенок".

Напомним, Александр Бердников женился, когда ему было 24 года, а невесте всего 19 лет. Влюбленные поженились и обвенчались согласно цыганским традициям, и теперь эта красивая пара дружно живет по старому семейному укладу – муж зарабатывает деньги, а жена занимается домом и воспитывает ребенка.

"Мы мечтаем о большой семье! – улыбнулась Ольга. - Нашему браку шесть лет, так что все еще у нас впереди. Муж очень мечтает о сыне. А всего мы хотим, чтобы у нас в семье было четверо детишек. Саша был бы рад, если бы к его следующему дню рождения я ему в подарок родила второго ребенка. Посмотрим, как судьба сложится".

Русский перевод
коментарии (27)
осталось 1000 символов