Шнур купил жене школу

25 марта, 2011 05:00 / ШоуBiz
Шнур купил жене школу

Шнур купил жене школу

Прошлым летом лидер скандальной группы "Ленинград" сыграл свадьбу. Избранницей Сергея стала 25-летняя Елена Мозговая, более известная как Матильда.

 С первых дней совместной жизни заботливый супруг принялся радовать свою благоверную приятными сюрпризами. И это не какие-то банальные бриллианты, а настоящая школа танцев под названием "Айседора". Студия расположена в центре Питера.

Как рассказал бармен соседнего заведения, несколько месяцев в "Айседоре" делали ремонт.

"Какие-то люди приезжали на дорогих машинах, строителей то и дело меняли, причем нанимали солидных мужичков. Они к нам обедать ходили и рассказывали, что Матильда - девица строгая и привередливая. Может и крепко выругаться. Зато с хозяином, то есть со Шнуром, работяги легко находили общий язык. Мы его несколько раз видели, - делится бармен. - Воспитанный такой, чаевые хорошие оставлял. Говорят, что он вбухал в школу "лимон", веря, что к его супруге повалит народ и года через полтора затраты окупятся. Но людей пока туда ходит немного. А вот в шнуровском баре "Синий Пушкин", бывает, не продохнешь".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="249091" ServerSize="330x220" Description="Матильда демонстрирует растяжку" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Бар с именем великого русского поэта Сергей открыл, как и школу, недавно. Находится он рядышком с кладбищами и Александро-Невской лаврой, при которой имеются  пять некрополей. "Синий Пушкин" обошелся своим хозяевам чуть меньше, чем в четыре миллиона рублей.

"Почему такое название? Это наш тонкий английский юмор. Слово "синий" ассоциируется с пьяницей. Мы представили Пушкина, который не умер после дуэли, а выздоровел, исписался и спился", - рассказал совладелец заведения Иван Ушков.

коментарии (27)
осталось 1000 символов