Водянова оторвалась в Москве с иностранцами

25 марта, 2011 04:30 / ШоуBiz
Водянова оторвалась в Москве с иностранцами

Водянова оторвалась в Москве с иностранцами

Супермодель  в честь приезда на родину устроила тайную вечеринку для друзей. Местом дислокации была выбрана квартира в центре Москвы.

В закрытом кафе, которое находится в одном из тихих переулков рядом с Петровкой, Наталья Водянова отрывалась вместе со своими друзьями. Девушка отплясывала цыганочку и, кажется, сама на могла поверить в то, что она наконец может не скрывать своих эмоций. То есть делать то, что среди английских аристократов никогда бы себе не позволила.

"Почувствовать себя так свободно я могу только на родине, в России, – рассказала супермодель. – Здесь я полностью расслабляюсь, не думая о том, что мне постоянно нужно быть пафосной и шикарной, держать лицо, ведь от этого так сильно устаешь! А перед моими друзьями мне не приходится притворяться".

Все гости, а их было около тридцати человек, – это потомки эмигрантов так называемой первой волны, покинувшей Россию во время революции. Все они живут в Париже и приехали в Москву специально для неформальной встречи со своей знаменитой приятельницей.

Приглашенные музыканты, которые весь вечер исполняли песни для гостей, несколько раз порывались покинуть импровизированную сцену, но зрители не хотели отпускать их. Наташа кричала "На бис!", друзья поддерживали ее, и ансамблю ничего не оставалось, кроме как исполнить очередной заказ публики.

Завершился же вечер русских хитом "А не спеть ли мне песню" группы "Чиж и К°". С финальными словами композиции "А сейчас пора спать!" русские иностранцы во главе с легендарной моделью разъехались по своим отелям.

коментарии (27)
осталось 1000 символов