Сюткин подарил себе ресторан

24 марта, 2011 16:00 / ШоуBiz
Сюткин подарил себе ресторан

Сюткин подарил себе ресторан

На днях экс-лидер легендарной группы "Браво" отметил свое 53-летие. Друг артиста подарил Сюткину шикарную вечеринку в ресторане.

Празднование прошло в престижном заведении, владельцем которого является Кирилл Гусев – партнер Валерия по бизнесу. Некоторое время назад Валера наравне с Гусевым стал полноправным совладельцем ресторана "Павильон" на Патриарших прудах.

"Валерий отвечает за культурное наполнение ресторана, – поделился Кирилл. – Он, как никто другой, соответствует новой концепции этого места. Кроме того, мы с ним давние друзья".

Банкет на тридцать персон скорее напоминал дружеские посиделки. Среди приглашенных были только родные и друзья: жена и дочь артиста, чета Маликовых, Игорь Бутман, Игорь Угольников. Расслабленные гости много смеялись, а потом и вовсе запели под гитару, которую Сюткин специально привез в ресторан.

Именинник не присел практически ни на минутку – исполнитель лично встречал и провожал каждого пришедшего. Только ближе к концу празднования хлопотливому хозяину вечера все же удалось выпить бокальчик-другой.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов