Елену Проклову сделали заложницей

24 марта, 2011 15:00 / ШоуBiz
Елену Проклову сделали заложницей

Елену Проклову сделали заложницей

Гастроли Елены Прокловой и Анны Яновской во Владивосток едва не закончились трагедией. Актрисы приехали в столицу Приморья с Юлией Меньшовой и Игорем Ливановым, чтобы представить публике спектакль "День палтуса".

Отыграв комедию, труппа отправилась на прием в городскую администрацию, где гостей из Москвы потчевали лучшими местными морепродуктами. После официальной части приема женская половина актерского состава поехала в баню.

"Мы испробовали травяную маску, которую я привезла из Малайзии, искупались в холодном бассейне, попарились, - похвасталась Проклова. - Однако уже через час все разъехались, и в бане мы остались вдвоем с Аней Яновской, тоже заядлой парильщицей".

"Когда в очередной раз мы решили уже выходить из парилки, оказалось, что дверь наглухо заклинило! – присоединилась к рассказу Елены Анна Яновская. - Сначала мы лишь рассмеялись, припоминая комедийные ситуации, связанные с баней, но уже через двадцать минут тщетной борьбы с добротной дубовой дверью и призывов о помощи нам стало совсем не до шуток!"

Актрисы легли на пол, где температура ниже. "Не знаю, какими молитвами, но через немалое количество медленно ползущих минут блокады, которые нам показались вечностью, сотрудницы бани случайно проходили мимо нашей парилки и услышали наши крики. Эти смелые женщины мгновенно бросились к нам на помощь и первым, что подвернулось под руку, а это был топор из пожарного шкафа, они вырубили замок и высвободили на свежий воздух, - подытожила Анна.

В итоге Проклова и Яновская отделались легким испугом, деревянная же дверь восстановлению не подлежала и в оперативном режиме была заменена на новую.

коментарии (27)
осталось 1000 символов