Григорий Лепс подхватил инфекцию

25 марта, 2011 06:00 / ШоуBiz
Григорий Лепс подхватил инфекцию

Григорий Лепс подхватил инфекцию

Известный российский артист на днях дал два концерта в Киеве. Выступления Григория Лепса оказались под угрозой срыва. Накануне прибытия в украинскую столицу певец подхватил вирусную инфекцию.

"Мы вообще переживали, чтобы Гриша не отменил концерт, ведь он приехал к нам уже приболевший, а потом выяснилось, что у него грипп,  - говорят организаторы. - Так что те три дня, что артист был в Киеве, он лечился".

 Впрочем, то, что Лепсу  нездоровится (а впереди у него еще тур по городам Украины), зрители не заметили: "Гриня, давай "Рюмку водки", давай "Натали"! Он давал, а еще "Беги по небу", "Парус", "Обернитесь"... А цветы, что ему несли, аккуратно раскладывал вдоль сцены, а потом по мере увеличения букетов шутил: "Как у Баскова! Нет, уже, как у Киркорова!".

Свой второй концерт в Киеве начал с юмором: "Здорово, ребята! Я смотрю, немцами мы никогда не станем - всегда опаздываем! Но это хорошо. Вы проходите - я подожду". На что зрители, как провинившиеся школьники, скорее протискивались в свои кресла (билеты: 200-1800 грн.). На удивление, почти никто не пытался сфотографировать артиста, видимо, папарацционный пыл охладил скандал на предыдущем концерте (напомним, вопреки запретам не снимать певца, один из зрителей таки "щелкал", после чего Лепс стал кричать "Уберите это!", а потом в сердцах швырнул бутылку минералки за кулисы). Да и охрана артиста чаще курсировала между рядов. Ведь в райдере Григоория прописано: за такую съемку он вправе прервать концерт без возмещения убытка принимающей стороне.

Что касается бытовых запросов, то, по словам организаторов, все намного проще: в гримерку - минералка, молоко, за кулисами - присутствие врача-фониатора (что, впрочем, нормально, когда артист поет вживую), а в ресторанах после концерта - платит сам за себя.

коментарии (27)
осталось 1000 символов