Порошина определила судьбу дочери Куценко

25 марта, 2011 07:10 / ШоуBiz
Порошина определила судьбу дочери Куценко

Порошина определила судьбу дочери Куценко

Известная российская актриса в полной мере ощутила все сложности воспитания подрастающего поколения.

Старшей дочери Марии Порошиной от первого брака с актером Гошей Куценко Полине исполнилось 15 лет, а это самый что ни на есть тяжелый для родителей переходный возраст.

"Да, сложности присутствуют, причем в последнее время все больше и больше. Несмотря на то что Полина взрослеет и все понимает, юношеский максимализм при этом прогрессирует", - посетовала звезда "Дозоров".

Порошина считает, что дочь больше похожа на Гошу Куценко, чем на нее. "Себя, конечно, узнаю. Но и папу ее тоже. Наверное, даже в большей степени. Тот же, что и у Гоши, поток фантазии, постоянно бурлит, кипит, не останавливается, абсолютно творческая личность, - делится Мария. - Хотя с выбором профессии дочь еще не определилась. Я бы очень хотела, чтобы она благополучно окончила школу, в которой я училась в детстве. Там очень серьезная, еще советских времен закалка в смысле воспитания, преподавания, даже педагоги остались почти все те же".

Актриса не хотела бы, чтобы дочь выбрала профессию своих родителей. По ее словам, Полине надо еще немного подрасти, набраться жизненного опыта, чуть-чуть стержня. "Ведь чтобы заниматься актерской профессией серьезно, надо иметь фанатичное желание, огромные способности и, самое главное, понимать, что тебя могут выбрать, а могут и не выбрать. И уметь это пережить. Она к этому еще не готова", - убеждена Мария.

коментарии (27)
осталось 1000 символов