Ваенга шокировала своего первого мужчину

25 марта, 2011 08:45 / ШоуBiz
Ваенга шокировала своего первого мужчину

Ваенга шокировала своего первого мужчину

Известная артистка не раз говорила, что ее песни очень автобиографичные. А часть любовной лирики Ваенги посвящена ее первому большому чувству к сверстнику Диме Курябову.

"Я не очень влюбчивый человек, - признавалась Елена. - Но увлечься могу. Случается это со мной не каждую неделю, но бывает... Моей первой любовью стал Дима Курябов. В средней школе родители отдали меня в горнолыжку, там я его и встретила. Влюбилась в этого славного мальчика с первого взгляда. Он мне взаимностью сразу не ответил. Но спустя время втрескался по уши! Но вскоре нас судьба развела. Где сейчас Димка - я не знаю".

Как оказалось, Курябов после девятого класса переехал с родителями и сестрой из Снежногорска в Калининград. Позже окончил там Калининградский технический институт рыбной промышленности. А недавно открыл в городе автосервис - этим и зарабатывает. Личная жизнь у Дмитрия не сложилась, зато от бывшей супруги есть 3-летняя дочка Галочка.

"Ленку Хрулеву помню, как будто вчера расстались. Мы с ней любили подурачиться в снегу. Ну... вы понимаете - дело молодое, - вспоминает Курябов.

Мужчина и понятия не имел, что его первая любовь – сейчас звезда шансона певица Ваенга. Узнав правду, Дмитрий был шокирован и не стал больше давать комментарии.

"Хрулева и Курябов были неразлучной парой, - рассказала Ольга Полозова, одноклассница Ваенги. - Но перед родителями старались не афишировать свои близкие отношения. Строгий Ленин папа был против ее ранних увлечений мальчиками. Он ее как-то с сигаретой застукал - страшную взбучку устроил! А Лена очень рано созрела. Парня ее опытность и заводила. Он встречал Хрулеву из музыкальной школы и провожал до дома, копил деньги, чтобы порадовать подарочками. После девятого класса им пришлось расстаться. Лену отправили к бабушке в Питер, а Дима переехал в Калининград. Слышала, они так сильно переживали из-за скорой разлуки, что всерьез хотели сбежать из дома. Как Ромео и Джульетта".

коментарии (27)
осталось 1000 символов