У Дубцовой два любимых мужчины

25 марта, 2011 11:00 / ШоуBiz
У Дубцовой два любимых мужчины

У Дубцовой два любимых мужчины

Участница "Фабрики звезд. Возвращение" решилась откровенно рассказать о своей личной жизни. Оказывается, артистка предпочитает дружить со всеми своими мужчинами и с удовольствием знакомит их между собой.

По словам Дубцовой она уже дважды побывала замужем - за солистом группы "Plazma" Романом Черницыным, от которого родила сына Артема, и врачом-стоматологом Тиграном.

"У меня было два брака – официальный с Романом и гражданский с Тиграном. 14 февраля у меня был день рождения. На праздновании присутствовали и Роман, и Тигран, и мой новый молодой человек. Я собрала гарем. Я со всеми дружу. Мне кажется, в этом и состоит счастье – уметь не терять близких, - поделилась Ирина. - Сейчас Роман более качественно общается с Темой, видя его не реже, чем когда мы жили вместе. Но их общение дает плоды, присутствует воспитательный момент. И Тему сейчас все вполне устраивает. Придет время, я ему все объясню как взрослому. Главное, что ребенок растет счастливым и не видит, как его мама и папа ссорятся. Перед его глазами только любовь".

Сейчас, по словам певицы, у нее все хорошо.

"У  меня есть любимая работа, молодой человек, растет сынок, да еще и близкие люди вокруг, на которых можно всегда рассчитывать. Главное – не переставать верить в любовь. Я верю в "половинки", более того, верю, что их у человека несколько. Просто не нужно останавливаться. И для себя я поняла еще одну вещь. Что бы там ни было, в моей жизни есть двое главных мужчин – мой папа и мой сын. Ради них и стоит жить!" – считает Дубцова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов