Варлей бросила работу из-за несчастья

25 марта, 2011 12:32 / ШоуBiz
Варлей бросила работу из-за несчастья

Варлей бросила работу из-за несчастья

Наталья Варлей по праву считается одной из самых красивых актрис советского кино. Однако у артистки не сложилось ни с мужчинами, ни с карьерой.

"Наверное, у меня очень высокая планка. Мне хочется вечной романтики, но так не бывает. Когда я понимаю, что былой нежности не осталось, нет чувства, которое вдохновляет на стихи, музыку, ради которого ты готова на очень многое, даже на самоотречение, а вместо этого ты видишь в зеркале домашнюю клушу... Мне становится грустно и больно. И я сразу рву отношения", - поделилась Варлей.

Не менее принципиальна Наталья и в вопросах работы. В свое время актриса ушла из театра. "Это случилось давно. Я играла очень много, так что пожаловаться на отсутствие ролей не могла. А ушла, наверное, из-за негатива. Например, я возвращалась из какой-нибудь поездки в новой кофточке, вешала ее в гримерной и уходила играть спектакль. Возвращалась, а в кофточке прожженная дырка, - вспоминает Варлей. - И это был не единственный случай. Я решила уйти, но меня не отпускали. Говорили: "Пока мы не введем актрис на твои роли, будешь играть".

Окончательно разорвать отношения с театром артистке помогло несчастье. "Был такой спектакль "Повесть об одной любви", я играла там 17-летнюю девочку и должна была выбегать на сцену на огромных каблуках и вскакивать на стол. И вот однажды на репетиции я неудачно разбежалась и упала в оркестровую яму. А она глубокая, метра три, наверное. Я ударилась об угол колонки и рухнула на пол. Потеряла сознание. Вызвали неотложку, сделали антишоковый укол. Сыграть этот спектакль я не смогла, и на этом моя работа в театре была закончена", - подытожила Наталья.

коментарии (27)
осталось 1000 символов