Джамала и Мика Ньютон встречались с одним продюсером

28 марта, 2011 06:00 / ШоуBiz
Джамала и Мика Ньютон встречались с одним продюсером

Джамала и Мика Ньютон встречались с одним продюсером

Певица с восточными корнями и мощным голосом разоткровенничалась в интервью изданию "Корреспондент".

Джамала рассказала, что она думает по поводу скандала вокруг выборов представителя Украины на конкурсе "Евровидение".

"В жизни ничего не бывает случайного. Значит, не надо мне туда ехать в этом году, - философски рассуждает артистка. - Обидно, конечно, но не столько за себя, сколько за людей. Они это восприняли на свой счет, как будто их на конкурс не пустили. И вот это, я думаю, и была победа. Хотелось бы, конечно, чтобы моя музыка шла дальше, в Европу. Но ничего. Есть другие способы. Не Евровидением единым!".

И в подтверждение этому, исполнительница рассказала о предложении американского продюсера Уолтера Афанасьева. Именно с ним недавно вела переговоры конкурентка Джамалы, а в итоге и победительница, национального отбора "Евровидения-2011" Мика Ньютон.

"Было предложение от него - переехать в Америку. Это было очень заманчивое предложение, у меня были сомнения. Но всегда есть выбор, и я его сделала, - признается Джамала. - У меня планировалась запись альбома, и я понимала, как будет сложно (совмещать). К тому же я опасалась утратить индивидуальность. Уолтер делал потрясающие альбомы для Мэрайи Кэри и Уитни Хьюстон, он хороший автор музыки, но я не была уверена, что он не перекроет мне воздух. Америка, думаю, еще будет - в будущем".

коментарии (27)
осталось 1000 символов