Закройте сезон с Le Grand Fashion Show

25 марта, 2011 14:10 / ШоуBiz
Закройте сезон с Le Grand Fashion Show

Закройте сезон с Le Grand Fashion Show

Международная меценатская организация Александра Онищенко TOP Ukraine  представляет Le Grand Fashion Show –  ZUHAIR MURAD, дизайнер Haute Сouture, который прославился как король красных дорожек - от Канн до "Оскара".

31 березня, Киев, "Мистецький Арсенал". 

Закрытие модного весеннего сезона. Партнер мероприятия – Ukrainian Fashion Week.

В последний день марта будет представлена кутюрная коллекция весна-лето-2011 «Hymne au desert» ливанского дизайнера Зухара Мурада. Коллекция известного кутюрье роскошна и обворожительна, невероятна женственная и сексуальная. В каждой модели Зухаир Мурад по-новому демонстрирует уникальность и мастерство. 

В качестве специальных гостей Le Grand Fashion Show приглашены известные всему миру знаменитости из числа звездных клиентов дизайнера. Также для участия в дефиле в Киев приедут топ-модели парижских и миланских подиумов.

Zuhair Murad родился в столице Ливана - Бейруте.

Получив образование в сфере искусства и дизайна, стремительно покорил мир талантом, представляя на подиумах Милана и Парижа свои неповторимые творения. Первое ателье Зухар открыл в 1995 году. С этого момента карьера дизайнера одежды стала складываться более чем успешно. Он учатвовал в парижской неделе моды Haute couture, где получил положительные отзывы и звездных клиентов. Зухар по праву носит титул фаворита знаменитостей.

На страницах глянцевых журналов звезды часто позируют в платьях от этого дизайнера. Среди именитых клиенток - Дженнифер Лопес, Перис Хилтон, Дита фон Тиз, Кайли Миноуг, Кристина Агилера, Ферджи, Бейонс...

Модную одежду Zuhair Murad можно приобрести в 20 странах мира. 

Le Grand Fashion Show –  проект, который реализуется в рамках деятельности международной меценатской организации TOP UKRAINE и направлен на развитие украинской моды путем организации в Украине лучших fashion-показов с участеим известных мировых дизайнеров одежды, а также лучших деятелей отечественной fashion-индустрии. 

Главная цель проекта Le Grand Fashion Show - привлечение лидеров мировой и национальной fashion-элиты к сотрудничеству в организации лучших мероприятий в сфере моды.

коментарии (27)
осталось 1000 символов