Валерий Меладзе развелся

28 марта, 2011 07:30 / ШоуBiz
Валерий Меладзе развелся

Валерий Меладзе развелся

Брак знаменитого певца пришел к финалу.  Валерий Меладзе уже  получил официальный развод со своей бывшей супругой Ириной, с которой прожил около 20 лет.

В  этом браке у  артиста родилось трое детей. Однако это не уберегло семью от распада.

Уже бывшая супруга Валерия отметила, что относится к случившемуся вполне спокойно, поскольку развод назревал уже давно. Ирину удивляет только одно: зачем муж так долго скрывал свои отношения с участницей группы "ВИА Гра" Альбиной Джанабаевой.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237750" ServerSize="240x180" Description="Меладзе с Альбиной Джанабаевой" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Сейчас экс-супруга Меладзе больше всего переживает за психологическое состояние дочерей, которые очень любят отца. По словам Ирины, лично ей за свои поступки никогда в жизни не было стыдно.

Напомним, о романе 45-летнего Валерия с солисткой "ВИА Гры" стало известно еще в прошлом году. Альбина даже родила артисту сына Константина, которому сейчас уже шесть лет. Певец долго метался от любовницы к жене, но, видимо, жизнь расставила все по местам.

коментарии (27)
осталось 1000 символов