Жасмин показала своего жениха ФОТО

28 марта, 2011 11:00 / ШоуBiz
Жасмин показала своего жениха ФОТО

Жасмин показала своего жениха ФОТО

После прогремевшего на всю страну тяжелого разрыва с мужем певица наконец-то обрела женское счастье.

Жасмин вместе со своим возлюбленным появились вместе на дне рождения певца Александра Буйнова. Видно, как трепетно новый бойфренд относится к певице, а именно такой заботы, по словам Жасмин, ей и не хватало в предыдущих отношениях.

"В этот вечер я спешила на встречу со своим папой Львом Яковлевичем, он очень редко ко мне приезжает, – рассказала артистка. – На личном фронте у меня все хорошо, я счастлива. Но рассказывать о своем спутнике пока не хочу".

На серебристом "мерседесе", который ожидал пару у входа в ресторан, красовались номера посольства Сомалийской Республики. А вот является ли новый избранник Жасмин дипломатом, так и осталось тайной.

С экс-супругом Вячеславом Семендуевым певица развелась в 2006 году из-за регулярных избиений, отсудив у него миллион долларов в обмен на обещание покинуть их особняк на Рублевке. Сын, которому на тот момент было девять лет, остался с матерью. Заменит ли новый спутник Жасмин папу 13-летнему Мише, покажет время.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="249191" ServerSize="330x220" Description="Жасмин со своим женихом" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="249193" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов