У Влада Соколовского потоп

28 марта, 2011 10:00 / ШоуBiz
У Влада Соколовского потоп

У Влада Соколовского потоп

На днях с квартирой участника проекта "Фабрика звезд. Возвращение" произошло несчастье. Влад Соколовский написал о случившемся поклонникам в своем микроблоге.

"Пиииииии......ц!!!!!!!!В 3:30 прорвало стояк на кухне и затопило всю квартиру на 5-см!!!!!!!! В полусне полетел на кухню, взял ведро и стоял 35 минут под ледяной водой, ожидая аварийную службу!!! Пришли соседи их тоже залило! Тут меня осенило у меня в шкафчике совсем недавно живет мой друг, его зовут Джек))) (скорее всего, Влад имеет ввиду виски Jack Daniel’s – прим. ред.). Я разлил его по стаканам и через пару минут всем резко стало хорошо))) Конечно у меня шок, но самое главное, что приехала аварийка))) Чудесным образом они откапали выключатель всей этой хрени и в 3 счета остановили воду, не прошло и 20 секунд как они вышли из квартиры!!! Я даже не успел задать нужных вопросов))) Цинизму нашего совка нет предела))) Только что рассказывая вам о моей веселой увидел, что паркет на кухне распушился!" – пишет экс-солист группы "БиС".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="249239" ServerSize="330x220" Description="Влад, наверно, решил заодно постирать свою одежду)" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Певец, видимо, чтобы побыстрее убрать следы потопа, накидал на пол одежду. И подписал фото: "Через час после происшествия! Это 1% из 100 того, что было)))"

Но на этом ночные происшествия в квартире артиста не закончились! Дополнительных хлопот Владу подкинул его пес.

"Ложусь спать и думаю, что все закончилось! Не тут-то было... Слышу шлеп! Выхожу и думаю опять вода? И тут такая картина! На бежевой плитке изящно лежит это!!!!)))))) – написал Соколовский, и для пущей наглядности выложил снимок кучи, которую наложила собака. - Спасибо моему милому псу Майклу Джексону!!! You are the BEST ))"

коментарии (27)
осталось 1000 символов