Истинные причины смерти Барыкина

28 марта, 2011 12:00 / ШоуBiz
Истинные причины смерти Барыкина

Истинные причины смерти Барыкина

На днях ушел из жизни известный российский музыкант. 59-летний гитарист и автор многих популярных песен скончался от обширного инфаркта во время гастролей в Оренбурге. Одной из причин смерти, по словам Алексея Глызина, было то, что Барыкин не пережил расставания с молодой супругой.

Однако, как сообщили медики, здоровье певца подкосили постоянные перегрузки и отказ от приема жизненно необходимых лекарств.

Заведующий отделением № 2 Брянского областного кардиологического диспансера, в котором в последнее время лечился Александр, рассказал, что спасти артиста было практически невозможно.

По словам врача Владимира Ковалева, болезнь сердца у легендарного гитариста была слишком запущена. Несмотря на это, Барыкин не щадил себя, работая на износ, и никогда никому не жаловался на постоянные боли. Не обращая внимания на собственное здоровье, он не следовал указаниям медиков и не принимал выписанные ему лекарства.

"Александр был из тех пациентов, которым просто необходим регулярный прием препаратов и витаминов, - говорит лечащий врач музыканта Владимир Ковалев. - К тому же бороться с недугом не давали постоянные нагрузки, которым он ежедневно подвергал свой организм".

По словам друзей исполнителя, он был настолько увлечен музыкой и загружен бытовыми делами, что просто не оставлял времени на свое лечение.

"Саша был не из тех, кто вечно ноет и жалуется на болячки, - вспоминает близкий друг и руководитель продюсерского центра Александра Барыкина "Живая вода" Виталий Чудаков. - Он просто не замечал своей болезни. Беспечность оказалась роковой".

коментарии (27)
осталось 1000 символов