У Алены Водонаевой планы на Ломинского

28 марта, 2011 15:30 / ШоуBiz
У Алены Водонаевой планы на Ломинского

У Алены Водонаевой планы на Ломинского

Российско-украинский исполнитель Александр Ломинский записал дуэтную песню с бывшей участницей "Дома-2", а ныне ведущей "Спокойной ночи, мужики!". Композиция "Сердце Ранимое" войдет в дебютный альбом "Ты знала".

"Почему именно Алена? Я давно думал и перебирал в голове, с кем мог бы исполнить эту песню... А когда познакомился с Аленой, пообщался с ней, все стало на свои места. Я предложил ей спеть со мной в дуэте, дал послушать песню и она согласилась. Песни получаются успешными, когда все происходит на уровне чувств. Такая музыкально-чувственная магия", - говорит Ломинский.

Сама Алена Водонаева пребывает в не меньшем восторге, чем Александр.

"Как-то на одном музыкальном канале я увидела потрясающе красивый клип на песню, которая тронула меня своей искренностью. И сам исполнитель меня впечатлил - давно на экране не видела настоящего мужчину - везде одни  мальчики в лосинах. И буквально через неделю моему директору позвонили и спросили, не хочу ли я записать дуэт с Ломинским! Я была просто в шоке! – делится теледива. - Песня сразу мне понравилась, но, из-за моего плотного рабочего графика, нам удалось приступить к записи спустя почти месяц! Я надеюсь, песню полюбят слушатели - она от сердца и понятна каждому. Не буду строить больших планов на будущее, скажу лишь -  мы уже стали настоящими друзьями с Сашей и кто знает, что у нас впереди…".

Съемки видео на песню "Сердце Ранимое" запланированы на середину апреля.

коментарии (27)
осталось 1000 символов