"ТНМК" теперь с Эрикой

29 марта, 2011 06:00 / ШоуBiz
"ТНМК" теперь с Эрикой

"ТНМК" теперь с Эрикой

7 апреля выходит в прокат долгожданный мультфильм "Рио" от создателей "Ледникового периода". Украинские зрители на неделю раньше смогут увидеть анимационную комедию, чем жители США.

Как мы писали уже ранее, одного из главных персонажей озвучит певица Эрика – выпускница украинской "Фабрики зірок". Ее голосом будет говорить самка попугая Джувелл (Жемчужинка).

А сейчас стало известно, что в озвучке также примут участие солисты группы "Танок на майдані Конго" Олег Михайлюта (Фагот) и Александр Сидоренко (Фоззи). Герои музыкантов – кенар Нико и кардинал Педро – станут первыми друзьями для главного персонажа мультфильма – попугая Блу.

Как говорит продюсер картины Брюс Андерсон, отношения приятелей Нико-Педро стали одним из счастливых открытий фильма.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="247726" ServerSize="240x180" Description="Друзья Педро и Нико будут помогать главному герою" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Напомним, "Рио" - это полнометражный мультфильм, созданный в формате 3D. Режиссером анимационной ленты выступил Карлос Салдана.

Главный герой картины - красивый, однако занудный попугай, родившийся и проживший всю свою сознательную жизнь в клетке в одном из городков штата Миннесота. Он решает совершить путешествие на родину своих предков в Рио-де-Жанейро. Всевозможные встречи, препятствия, а порой даже опасности заставляют его пересмотреть свои взгляды на мир.

коментарии (27)
осталось 1000 символов