Звезду "Дома-2" бойкотируют ведущие

29 марта, 2011 07:00 / ШоуBiz
Звезду "Дома-2" бойкотируют ведущие

Звезду "Дома-2" бойкотируют ведущие

Нелли Ермолаева, не так давно вышедшая замуж за Никиту Кузнецова в Италии, занялась собственным бизнесом, который обещает стать прибыльным.

Звезда "Дома-2" открыла салон красоты. Новоиспеченную бизнесвумен печалит лишь одно: ведущие проекта Ксения Собчак, Ксюша Бородина и Ольга Бузова игнорируют приглашения Нелли и не спешат к ней наводить красоту.

"Ни Бузова, ни Бородина, ни Собчак в салон не приходили, им некогда. Сразу после съемок они разбегаются", - с грустью делится Ермолаева.

"Конечно, это нельзя назвать большим салоном с огромным перечнем услуг. Маленький, уютный салончик, выполненный полностью по моему дизайну. И большого количества мастеров пока тоже не наблюдается – работаю одна. Главное и пока единственное направление – это ногти. Маникюр, дизайн, наращивание и укрепление ногтей био-гелем, массаж, СПА-процедуры", - разрекламировала свое дело участница реалити-шоу.

К слову, бизнес Нелли нельзя назвать самодеятельностью. В работе девушка использует профессиональные японские технологии. В свое время Ермолаева даже диплом международного образца получила.

Салон расположился в помещении кафе "Дома-2". Побывать в гостях "У Нелли" может любой желающий по предварительной записи.

коментарии (27)
осталось 1000 символов