Дмитрий Шепелев мстит соседям

29 марта, 2011 08:53 / ШоуBiz
Дмитрий Шепелев мстит соседям

Дмитрий Шепелев мстит соседям

Телеведущий ответил на вопросы онлайн-конференции TV.UA, "Комсомольской правды" в Украине" и еженедельника "ТелеСемь".

В самом начале Дмитрий, казалось, не совсем был расположен к искреннему общению. Возможно, он, как и большинство народа, нелегко переживает перевод стрелок на час вперед. Но уже спустя несколько минут, взбодрившись чашкой кофе и распрощавшись со жвачкой, в экране появился знакомый всем весельчак Дмитрий Шепелев с отличной дикцией. Кстати, на вопрос о секрете хорошей речи он ответил: "Посмотрите фильм "Король говорит" - и все поймете)))".

Хоть телеведущий и пытался отшучиваться от вопросов, кое-что выудить таки удалось.

"Я очень влюбчивый, - признался Дмитрий. А теперь ВНИМАНИЕ! - Любимого человека у меня сейчас НЕТ! Я веду аскетичный образ жизни - сплю на полу, пью из эмалированной кружки, жду счастья..."

Хотите, чтобы ваше имя стало синонимом счастья для Дмитрия? Тогда запоминайте: "Мне нравятся ироничные, умненькие и самодостаточные девушки... Любимые женские имена, как правило, навеяны женскими образами - Жанна, Анфиса, Татьяна".

Если вам кажется, что жизнь белоруса, сделавшего неплохую карьеру на украинском и российском ТВ полна радости, то ошибаетесь. "Не так давно мои соседи сверху приобрели беговую дорожку, завели ребенка и купили караоке, - признался Дмитрий. - Чтобы отомстить соседям, я начал петь. А певец из меня, стоит признать, не очень хороший. Правда ,это не помогло. Теперь я беру уроки игры на фортепиано".

О чем еще рассказал Дмитрий Шепелев

коментарии (27)
осталось 1000 символов