Племянник Пугачевой отказался от сына

29 марта, 2011 10:00 / ШоуBiz
Племянник Пугачевой отказался от сына

Племянник Пугачевой отказался от сына

В феврале не стало Евгения Пугачева, младшего брата Аллы Борисовны. Сразу после похорон племянники звезды разругались из-за наследства. И вот новые проблемы в именитом семействе. Старший сын Евгения Борисовича, 30-летний Артем, отказался от своего маленького отпрыска Даниила.

Когда несколько лет назад Артем женился на Ирине, он был без ума от девушки. Супруга племянника Примадонны была из состоятельной семьи, и даже не обращала внимание на звездное родство.

Однако, по словам бывшего друга семьи, после свадьбы Артема словно подменили. Он крепко запил, постоянно уходил в загулы.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="249319" ServerSize="240x180" Description="Ира с внучатым племянником Пугачевой" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Она, беременная, и готовила, и убирала, и высшее образование успевала получать. Да еще и за Владом, младшим Темкиным братом, ухаживала, - рассказывает приятель. - Когда родился Данька, Артем, мне кажется, даже не осознал, что стал отцом. Он, по-моему, и в роддом за женой не пришел".

Когда Даниилу было два месяца, Ира не выдержала и вместе с сыном ушла от Артема. После этого племянник Аллы Борисовны начал сожительствовать с разными женщинами.

"Недавно от наших общих знакомых узнал, что Тема официально отказался от ребенка. Это желание Иры. Рассказали, у нее другой мужчина, - продолжает собеседник. - Как и она, госслужащий. Ира хочет забыть о том ужасе, который ей пришлось пережить с Пугачевым, начать новую, нормальную семейную жизнь. Она этого достойна! А звездный родственник за пять лет сына даже ни разу не навестил".

коментарии (27)
осталось 1000 символов