Исполнительницу "Я буду твоей малышкой" выгнали из группы

29 марта, 2011 14:00 / ШоуBiz
Исполнительницу "Я буду твоей малышкой" выгнали из группы

Исполнительницу "Я буду твоей малышкой" выгнали из группы

В составе группы 5ivesta family произошли перемены. После нескольких крупных скандалов вокалистку Лою выгнали из коллектива.

Терпение ребят иссякло после того, как "зазвездившаяся" 22-летняя солистка заявила, что приедет на концерт в Тверь только в случае оплаты ей тройного гонорара.

"Мы уже находились в поезде, когда нам позвонили и сообщили, что Лоя отказывается ехать на концерт, пока ей не привезут деньги, которые устроили бы ее, - продюсер группы, прославившейся после исполнения песни "Я буду твоей малышкой". - Мы тогда просто лишились дара речи. Она даже не соизволила проинформировать нас лично. А в день концерта просто отключила телефон".

Девушка уже не раз подводила своих друзей, порой абсолютно наплевательски относясь к жизни своего коллектива. Лоя пропускала важные съемки, деловые встречи и даже выступления. Предупредить о том, что она не почтит своим вниманием мероприятие, солистка легкомысленно забывала.

Но, как говорится, незаменимых людей не бывает. Нерадивой Лое участники группы уже подыскали замену, которую представят публике в самое ближайшее время.

коментарии (27)
осталось 1000 символов