Водонаева вновь попала в аварию ФОТО

29 марта, 2011 15:00 / ШоуBiz
Водонаева вновь попала в аварию ФОТО

Водонаева вновь попала в аварию ФОТО

Ведущая "Спокойной ночи, мужики" третий раз за месяц стала жертвой ДТП! Водонаева дважды попадала в аварию в начале марта, правда, больше по своей вине.

В этот раз в "Лексус" бывшей участницы "Дома-2" врезался джип. Авария случилась на перекрестке, когда девушка ехала на съемки. Алена как раз пропускала автобус, когда в ее машину впечаталось другое авто. Как оказалось, владелец джипа засмотрелся на рекламу, и не увидел автобус. Водонаева, к счастью, не пострадала, а лишь отделалась испугом и испорченной машиной.

"Я всегда пристегиваюсь, и это меня конечно спасло от каких-либо повреждений, - пишет теледива в своем блоге. - Вся левая сторона в мясо: задняя дверь и немного моя. Пока он от меня не отлепился, так я вообще выйти не могла".

Чуть позже Алена успокоилась, а ее подруга-визажист, чтобы не терять времени даром, привела звезду в порядок прямо в разбитом автомобиле. Хлопоты с виновником ДТП и дорожной полицией взял на себя любимый супруг Водонаевой: "Спасибо моему мужу, который вообще избавил меня от необходимости что-либо решать. Мужчины - это наше все!!! Не представляю, что бы мы без них делали!!!"

Правда, теперь телеведущей, скорее всего придется искать новый автомобиль.

"П.С. Со мной все хорошо. А вот машина моя, видимо, уже сама просится, чтоб я ее поменяла (((, - подытожила Алена. - А мне так не хочется".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="249370" ServerSize="330x220" Description="Джип врезался в &quot;Лексус&quot; ведущей" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="249371" ServerSize="330x220" Description="Алена показывает следы аварии" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов