Никита Джигурда резко похудел

30 марта, 2011 05:30 / ШоуBiz
Никита Джигурда резко похудел

Никита Джигурда резко похудел

Скандальный российский певец, актер и поэт 27 марта отпраздновал 50-летие. Накануне юбилея Никите Джигурде удалось похудеть на семь килограммов буквально за пять дней.

"Я называю это коротким периодом очищения. Все случилось при подготовке к очередному эфиру "Танцев со звездами" на канале СТБ. Меня "ударило" в первый день поста, видимо, накопилась усталость, ведь мотался из Киева в Москву и обратно, - делится артист. - Накануне "Танцев" прилетел из Калининграда - и бац: давление 180, на следующий день - 250! Гипертонический криз. Три дня отлежался и отправился на гастроли в Сибирь, отменить их никак не мог. Вот это был стресс".

В результате певец бросил пить и курить, и, как в старые времена, перешел на фруктовую диету.

"Восемь лет тотально жил без мяса и рыбы. Но последние лет семь позволял себе расслабиться. Года три курил ежедневно, зная, что брошу, когда придет время. Вот такой момент наступил", - признался Никита.

Джигурда по-прежнему собирается шокировать публику откровенными фото, нецензурной лексикой в стихах и подробным описанием интимной жизни.

"У меня все в жизни по семилетиям идет. К тому же в моем представлении духовные практики и буйство жизни очень даже совместимы. Поэтому пить, курить, есть мясо брошу, а вот хулиганить – никогда", - откровенно заявил эпатажный актер.

Судя по активному образу, на 50 лет Джигурда  себя не ощущает.

"Разве что последнюю неделю немного захандрил. После того как встретил Марину, уже года четыре чувствую себя лучше, чем в 30 лет. Думаю, во многом это ее заслуга. Марина - уникальная и смелая женщина", - восхищается Никита своей супругой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов