Жена Макарского решила удивить его в День рождения

26 ноября, 2008 15:00 / ШоуBiz
Жена Макарского решила удивить его в День рождения

Жена Макарского решила удивить его в День рождения

В новой квартире звезды Notre Dame de Paris - актера и певца Антона Макарского ожидается пополнение в виде огромного белого рояля. Такой необычный и нужный для Макарского подарок приготовила его супруга и по совместительству продюсер Виктория Морозова.

Именинник Антон Макарский решил не изменять традициям и отметить свой 33-й день рождения на работе. Уже несколько лет подряд популярный актер принимает поздравления на сцене.

"Отмечать день рождения будем на гастролях, как всегда, - рассказала Виктория Морозова. - Уже пять лет так празднуем. Нам нравится!"

Антон Макарский до последнего был в неведении относительно того, какой подарок ему приготовила супруга. Вика Морозова хочет открыть мужу свою тайну ровно в семь часов вечера перед тем, как артист выйдет на сцену. "Дело в том, что Антон родился в семь вечера, - улыбается корреспонденту Дней.Ру жена Макарского. - Поэтому перед тем как начнется концерт я и вся наша актерская трупа его дружно поздравит с днем рождения. И именно в этот момент я ему скажу, какой подарок его ждет дома".

Отметим, что не так давно звездная пара свила новое гнездышко в большом и шикарном доме в Подмосковье, съехав с московской квартиры, где их ограбили. Тогда квартирные воры воспользовались тем, что хозяева гастролировали и особо не церемонясь, унесли более миллиона рублей, коллекцию наручных часов Антона, ноутбук и норковую шубу Вики.

Антон и Вика давно хотели покинуть злосчастную квартиру, мечтая о большом и просторном доме за городом. Недавно их мечта осуществилась, а новая жилплощадь, по словам Вики, позволяет приобретать габаритные подарки.

"Я подарю Антону домашний рояль "Ямаха"! Новую модель, между прочим, - продолжает рассказывать Вика. - Нам давно его не хватало! И теперь мы сможем дома репетировать и музицировать! Вообще этот инструмент должен был давно быть у нас, но мы жили в маленькой и тесной квартире, в которой нас обворовали. А теперь все иначе. Места дома теперь очень много и поэтому рояль не будет мешать!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов