Участница "Города 312" родила дочь

30 марта, 2011 08:13 / ШоуBiz
Участница "Города 312" родила дочь

Участница "Города 312" родила дочь

В известном коллективе произошло радостное событие – клавишник Дима и гитаристка Маша стали родителями. У парочки из "Города 312" родилась дочка. Эта потрясающая новость застала музыканта в самолете перед вылетом, и уже через несколько минут счастливый папа буквально парил в облаках и в прямом, и в переносном смысле.

Малышка появилась на свет 24 марта в Центре планирования семьи и репродукции. Ее вес – 3,3 килограмма, рост 52 сантиметра. Имя для лапочки-дочки артисты пока не выбрали.

Напомним, Маша ушла в декретный отпуск осенью, сразу после презентации альбома "Новая музыка" и 3D-клипа на песню "Помоги мне", в котором снималась уже будучи беременной. Гитаристка пообещала журналистам и поклонникам, что после родов постарается как можно скорее вернуться в родной коллектив.

Во время съемок красочного и эффектного клипа "Помоги мне" беременная Маша от работы не отлынивала, все трюки выполняла сама и терпела тяготы пребывания в дремучей лесной глуши наравне с остальными музыкантами.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241454" ServerSize="330x450" Description="Маша и Дима стали счастливыми родителями" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов