Экс-супруг Рудковской хотел застрелить Плющенко

30 марта, 2011 10:45 / ШоуBiz
Экс-супруг Рудковской хотел застрелить Плющенко

Экс-супруг Рудковской хотел застрелить Плющенко

Известный фигурист вызвал Виктора Батурина на боксерский ринг, чтобы защитить честь своей жены. Евгений Плющенко заступился за Рудковскую, которая спустя три года после развода все еще выясняет отношения с бывшим мужем.

Олимпийский чемпион заявил, что больше не намерен терпеть постоянные оскорбления Виктора Николаевича, направленные в сторону Яны.

"Виктор Батурин, вызываю вас на ринг, – написал в своем микроблоге Евгений. – Не трусьте, а соглашайтесь, если вы мужик".

На заявление своего "преемника" 54-летний Батурин ответил по-мужски.

"По дуэльному кодексу тот, кто вызывает, тот и должен подставить свой лоб первым. А выбор вида оружия за тем, кого вызывают, – поделился Виктор. – Предлагаю стреляться с двадцати шагов. Право выпустить первую пулю, как вы поняли, достается мне".

Однако 28-летний супруг продюсера Димы Билана не готов в XXI столетии заступаться за свою ненаглядную так же, как это делали герои-любовники в веке восемнадцатом.

" Это же может привести к смертельному исходу! – посетовал Евгений. – От такого опасного предложения я отказываюсь. Предлагаю встретиться на ринге в боксерских перчатках. Я хотел бы драться без посторонних глаз, но не откажусь от своего решения, даже если сражаться придется на публике".

Перспектива перемирия нынешнего и бывшего мужчин Яны Рудковской призрачна. Понятно лишь то, что конфликт между Евгением и Виктором уже вышел за рамки словесных перепалок и взаимное недовольство может обернуться для обоих физическими травмами.

коментарии (27)
осталось 1000 символов