Молодая вдова Барыкина проигнорировала панихиду

30 марта, 2011 12:00 / ШоуBiz
Молодая вдова Барыкина проигнорировала панихиду

Молодая вдова Барыкина проигнорировала панихиду

В театр эстрады, где состоялась гражданская панихида по Александру Александровичу, пришли все, для кого песни композитора и певца Барыкина были не просто хитами, а частью жизни. Не оказалось около его гроба лишь 25-летней супруги Барыкина Нелли. Вдова музыканта появилась лишь на его отпевании в часовне Галины Мученицы при Троекуровском кладбище. Но и в церкви она не рискнула подойти к матери Александра, его первой жене и сыну. Для жены покойного артиста нашлось место лишь около дверей.

"Мы с Сашей так и не развелись, все откладывали. Решили, что сделаем это буквально на днях, но так и не успели, – рассказывала Нелли. – У нас были прекрасные дружеские отношения, хотя мы не живем вместе уже полтора года. Я боюсь говорить нашей дочери про смерть ее папы".

Проститься с Барыкиным пришли как его поклонники, так и те, кто сопровождал артиста на долгом творческом пути.

"Ты не давал спать мне в три, четыре ночи, присылая СМС-ки со своими стихами, – произнесла со сцены подруга артиста Лолита Милявская. – Я думаю, Саня умер от одиночества, потому что не нашел того человека, которому он смог бы посвящать свои мысли".

Рядом с гробом певца стояла гитара, на которой музыкант играл на последнем концерте.

"Второго такого заряженного на позитив, энергичного человека я не знал, – говорил про товарища Александр Буйнов. – С ним пришло солнце, а теперь будет темно. Я не могу поверить, осознать, что тебя не будет рядом".

Похоронили Александра Александровича на Аллее актеров Троекуровского кладбища.

коментарии (27)
осталось 1000 символов