Пугачева и Киркоров провели вместе вечер

30 марта, 2011 17:00 / ШоуBiz
Пугачева и Киркоров провели вместе вечер

Пугачева и Киркоров провели вместе вечер

В Москве начался юбилейный, 25-й по счету сезон Volvo Fashion Week. Открыл модный праздник показ Валентина Юдашкина. Звездные представительницы прекрасной половины человечества пришли на вечер без своих мужчин.

Алла Пугачева заменила постоянного своего спутника Максима Галкина на подружку и все время общалась с ней. Возможно, дамы обсуждали и внешний вид бывшего супруга Примадонны, Филиппа Киркорова.

Сама же Алла Борисовна стала чаще появляться на светских тусовках, но старается с прессой не общаться.

Еще одна звезда – Наташа Королева – тоже пришла в сопровождении подружки. Певица с удовольствием общалась с журналистами и рассказывала, что очень любит ходить на модные показы. На этот раз ее поразили меха. "Мне очень понравились соболя. А еще мне очень понравилось черное платье с бантом – ну, мой такой стиль. А вообще было много необычных вещей – топы с кружевами. Но это надо иметь красивую грудь, чтобы позволить себе такое носить без бюста. Еще мне понравились узкие юбки с мехом", - рассказала артистка. Наташа призналась, что в обычной жизни очень любит носить спортивные костюмы и джинсы. Да и из обуви культа не делает – предпочитает носить кеды, а еще лучше – тапки.

 

Кто еще пришел на модный показ Юдашкина ФОТО

 

Что же касается самого показа, то Валентин Юдашкин начал дефиле с зажигательной лезгинки, чем немало удивил зрителей.

А элегантные платья вызвали живой интерес у публики не только дизайном. Модели то и дело наступали на подолы и шлейфы. Сидящие в зале дамы перешептывались и язвительно хихикали над манекенщицами, когда профессиональные носительницы одежды в очередной раз пытались не пасть ниц, запутавшись в подоле платья.

коментарии (27)
осталось 1000 символов