Галустян не скрывает агрессию

31 марта, 2011 10:45 / ШоуBiz
Галустян не скрывает агрессию

Галустян не скрывает агрессию

Известный комик сейчас снимается в новом ситкоме канала ТНТ "Зайцев +1". В сериале Галустян перевоплотился в человека с психическим расстройством – раздвоением личности. Актер признался, что на самом деле между ним и его героем много общего.

Юморист признался, что подвержен эмоциональным вспышкам и даже приступам агрессии.

"Я вырос в городе Сочи, а там люди южные, чуть что – "Вах!" Вспыльчивые все, очень быстро загораются, но так же быстро остывают. Если это можно расценивать как неадекватность, то, пожалуй, я вплотную сталкивался с этим явлением. Агрессия во мне присутствует, - откровенничает Михаил. - В пылу много чего могу натворить, например, дверь ногой вышибить. Может быть, исходя из этих критериев, создатели проекта и решили пригласить меня на эту роль. Но это нормальная, здоровая агрессия, которая не перетекает в фулл-контакт, скажем так. Я могу взорваться, вспылить, но так же быстро и успокоиться".

Стоит отметить, что ситком, несмотря на его проблематику, юмористический. Именно в этом жанре Галустян чувствует себя максимально органично.

"Я настолько переполнен счастьем от той работы, которой сейчас занимаюсь, и от того, что людям это нравится, что ничего другого не хочу. Зачем? Мне ведь уже свыше указан этот путь: веселить людей. Но я, конечно, стараюсь быть всесторонне развитым человеком, как и любой кавээнщик, коим себя до сих пор считаю. А он должен уметь делать все, хоть по чуть-чуть. Так вот я всего по чуть-чуть и умею: могу пойти учиться жонглированию, стрельбе из лука, игре в керлинг. Единственное, чего не стану сейчас делать, – прыгать с парашютом. А если какое-то увлечение в моей жизни и есть, то это мой ребенок. Дочка для меня – все. Все, что я делаю сейчас в жизни, я делаю ради нее", - растроганно подытожил актер.

коментарии (27)
осталось 1000 символов