"ВИА Гра" меняет состав

1 апреля, 2011 06:05 / ШоуBiz
"ВИА Гра" меняет состав

"ВИА Гра" меняет состав

Альбину и Надю заменят участницы украинской группы.

С сегодняшнего дня секси-трио будет выступать в обновленном составе. Альбина, как и преполагалось, займется политикой и будет баллотироваться в депутаты от родного Волгограда. Надя решила родить ребенка своему нынешнему бойфренду и больше времени уделять собственной поэзии.

Ева Бушмина остается в группе, как и говорил Константин Меладзе, лет на пять. Компанию ей на сцене теперь будут составлять Даша и Юля, более известные как группа NikitA.

Даша Астафьева, звезда одного из американских глянцевых журналов, побывавшая в особняке главного плейбоя мира Хью Хефнера, будоражит воображение мужской части населения СНГ. Ее коллега Юля Кавтарадзе тоже весьма аппетитна. Так что и без того сексапильная "ВИА Гра" теперь станет настоящей секс-бомбой шоу-бизнеса... Что ж, подождем первых выступлений обновленного состава, а еще больше - их новых клипов.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="246053" ServerSize="160x215" Description="группа NikitA" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Чтобы ожидание не было мучительным, загляните в календарь. Сегодня 1 апреля - День смеха, которому мы посвятили эту шутку!))) 

коментарии (27)
осталось 1000 символов