Рената Литвинова вывела на подиум своих двойников ФОТО

31 марта, 2011 12:51 / ШоуBiz
Рената Литвинова вывела на подиум своих двойников ФОТО

Рената Литвинова вывела на подиум своих двойников ФОТО

Известная актриса и режиссер стала еще и дизайнером. Рената Литвинова представила модную коллекцию мехов. 9-летняя дочь звезды Ульяна также приняла участие в показе.

"Я очень волновалась, боялась подвести маму, - делилась впечатлениями девочка с отцом, также ставшим почетным гостем показа. - Мы много репетировали, но коленки все равно тряслись. Взрослые модели мне очень помогли, все объяснили и помогли правильно все сделать".

Леонид Добровский - бывший супруг кинодивы пришел поддержать 44-летнюю актрису. А вот близкая подруга и постоянная спутница Литвиновой певица Земфира в который раз воздержалась от совместного с ней выхода в свет.

Заслуженная артистка России лично контролировала все детали показа своей первой коллекции мехов, начиная от местоположения спонсорской машины на подиуме и заканчивая мельчайшими деталями внешнего вида моделей.

Девушки, представлявшие дебютную коллекцию Ренаты, все как один повторяли коронный образ хозяйки вечера. Ярко-красная помада, волосы, уложенные на манер неподражаемой Литвиновой, экстравагантное поведение на подиуме и, конечно же, главный атрибут актрисы - тонкая сигарета. Казалось, Рената сама демонстрирует каждый новый наряд, стремительно скидывая старый за сценой.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="249558" ServerSize="330x220" Description="Все модели выглядели, как Рената Литвинова" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="249557" ServerSize="330x220" Description="Ульяна демонстрирует наряд от мамы" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов