Звезда "Не родись красивой" скрывает беременность ФОТО

31 марта, 2011 13:10 / ШоуBiz
Звезда "Не родись красивой" скрывает беременность ФОТО

Звезда "Не родись красивой" скрывает беременность ФОТО

Ольга Ломоносова беременна второй раз. Свое интересное положение Кира из "Не родись красивой" тщательно скрывает. Актриса не делала никаких заявлений и избегает светских мероприятий, однако, последние фото теледивы говорят сами за себя. У 32-летней Ольги уже отчетливо виднеется животик, указывающий на достаточно большой срок беременности.

Напомним, что в 2007 году у Ломоносовой и ее гражданского супруга, режиссера Павла Сафонова родилась дочка. Девочке долго не могли придумать имя.

"Стали звать Полиной, – делится Оля. – Но имя ей катастрофически не подходило. А имя Варя оказалось попаданием в точку. Мы были уверены, что дочка будет брюнеткой, в папу, а она родилась блондинкой с голубыми глазами. Но при этом Варя безумно похожа на Павла. Я счастлива, что стала мамой, всегда этого хотела".

Теперь, по-видимому, спустя пять лет после рождения Вари, пара вновь задумалась о детях и успешно реализовала задуманное.

Стоит отметить, коллега Ломоносовой по сериалу "Не родись красивой" актриса Нелли Уварова также скоро должна родить ребенка.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="249575" ServerSize="330x220" Description="Оле уже не скрыть округлившийся животик" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов