Олю Бузову "развели" на стриптиз

31 марта, 2011 15:00 / ШоуBiz
Олю Бузову "развели" на стриптиз

Олю Бузову "развели" на стриптиз

Популярная телеведущая и просто красавица всерьез решила покорять эстраду. С рэпером T-Killah главная блондинка "Дома-2" спела дуэтом романтическую композицию "Не забывай", ради идеального звучания которой девушке даже пришлось станцевать стриптиз.

Во время записи Бузова сразила наповал работников музыкальной студии своей находчивостью. Все началось с того, что для красоты звучания потенциального хита T-Killah попросил Ольгу добавить своему голосу интимности. Девушка попыталась несколько раз, но нужные интонации никак не получались. Рабочая обстановка в студии не располагала к записи интимных вздохов.

Напряжение нарастало, поэтому рэпер предложил Бузовой расслабиться и вспомнить приятные моменты из личного опыта. В этот момент Ольге и пришла в голову блестящая идея. Теледива попросила погасить свет в студии и стала медленно раздеваться на глазах у благодарной публики. В процессе стриптиза Оля настроилась на нужный лад, сумев придать своему голосу необходимое звучание.

Съемки клипа "Не забывай" пройдут 3 и 4 апреля на калифорнийском побережье под руководством режиссера Константина Черепкова. Для сладкой парочки уже сняли небольшую уютную виллу в Малибу, где пройдет основная часть съемочного процесса. Бузова побывает в Америке впервые, поэтому телеведущая, предвкушая поездку, полна восторга.

Кстати, T-Killah с Бузовой уже устроили эротическую фотосессию!

коментарии (27)
осталось 1000 символов