Елена Ваенга слегла из-за Гришковца

31 марта, 2011 16:00 / ШоуBiz
Елена Ваенга слегла из-за Гришковца

Елена Ваенга слегла из-за Гришковца

На вручении в Кремлевском дворце съездов популярной премии "Шансон года", ежегодно проводимой "Радио Шансон", певица покорила откровенностью не только сердца зрителей, но и собравшихся в холле журналистов.

ФОТО с премии "Шансон года-2011"

Поведав о своем нелегком пути в шоу-бизнесе, о любви к живому звуку,  Борису Гребенщикову и Александру Розенбауму, Елена Владимировна Хрулева, перекусывая свежей клубничкой, в десятый раз произнесла хвалебную оду в честь своего любимого писателя Евгения Гришковца. Вот, мол, она так нахваливала друзьям его книги, а он взял и выразил неудовольствие ее творчеством. После услышанного от Гришковца нелицеприятного мнения о  себе, любимой, Ваенга была просто потрясена. Даже слегла и пила валерьянку.

"Я не заказ. За мной почитатели стоят. Просто однажды я вошла в маленькую дверь, открывшуюся для меня в шоу-бизнесе. И все, кто там находился, страшно удивились. А чего удивляться - за мной давно миллионы стоят!" – откровенничает Елена.

А вот о своей первой любви - Диме Курябове - Ваенга сказала следующее: "Еду в Калининград на гастроли специально, чтобы найти Курябова. Очень хочу его увидеть, если вообще найду. Не виделись мы очень давно".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов