Ксения Бородина пришла на пьяную вечеринку

1 апреля, 2011 05:30 / ШоуBiz
Ксения Бородина пришла на пьяную вечеринку

Ксения Бородина пришла на пьяную вечеринку

На днях в одном из пафосных московских клубов прошли съемки клипа на трек DJ Vengerov&Karpekin с Ритой Кемпбелл – "My Destiny", который имеет все шансы стать хитом танцполов не только в России, но и в Европе.

За основу сюжета взят обычный день столичного ди-джея и тусовщика, с которым происходят невероятные события и не случайные встречи. Развязка клипа весьма нестандартна. Воплотить сюжет в жизнь, было поручено настоящему профессионалу клипмэйкерского дела, эстонскому режиссеру Хиндреку Маасику. Он создал настоящие видеохиты для таких артистов как "Банд'Эрос", "УмаТурман", Жанна Фриске и группы "Дискотека Авария", для которой он снял почти все клипы.

Сам dj Vengerov к съемкам подготовился основательно: долго выбирал имидж, лично участвовал в создании сценария, пригласил друзей и обеспечил "столы-самобранки" с закусками, фруктами и коктейлями. За вечер гости артиста выпили несколько ящиков шампанского.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="243278" ServerSize="240x180" Description="Участники проекта Vengerov&amp;Fedoroff" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Артист позвал только самых близких друзей для съемок своего первого сольного клипа - дизайнера Машу Цигаль, группу 5sta Family, которые недавно потеряли солистку (подробности – ЗДЕСЬ), коллектив "Игра слов", звезду 90-х Рому Жукова, телеведущего  Арчи, светского тусовщика и организатора самых именитых вечеринок в мире Эдика Якута. Также на вечеринку к Венгерову пришла телеведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина. Недавно девушка со скандалом разошлась с мужем.

коментарии (27)
осталось 1000 символов