Коллеге Охлобыстина грозит тюрьма

1 апреля, 2011 08:54 / ШоуBiz
Коллеге Охлобыстина грозит тюрьма

Коллеге Охлобыстина грозит тюрьма

Сосед Ильи Глинникова, прославившегося ролью Глеба Романенко в сериале "Интерны", обвиняет актера в избиении. По словам того самого соседа Андрея Лапшова, 26-летний артист набросился на него, ударил в лицо и завалил на пол. Причем Илья выбежал голый, а мать актера была в пьяном состоянии.

Лапшов уверяет, что после той стычки ему сделали две тяжелых операции. Сейчас нужно делать еще одну. И тогда Андрей подал на Глинникова в суд. Теперь молодому актеру грозит от двух до восьми лет тюрьмы!

Однако Илья заявил, что его сосед все выдумал.

"Похоже, этот человек хочет довести мою мать до гробовой доски! – поделился коллега Охлобыстина по сериалу. - Естественно, у нас был с ним конфликт. Потому что он ворвался в нашу квартиру, схватил мою маму, а потом вытащил из квартиры и меня".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="243290" ServerSize="240x180" Description="Интерну Романенко грозит тюремный срок" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Глинников мылся в душе, когда вдруг услышал, как мама зовет его на помощь. Лапшов, ворвавшись в чужую квартиру, схватил пожилую женщину за руку. Вот тогда Илья, как был, голым выбежал из ванной и дал ему по физиономии.

Как рассказали другие соседи, Глинниковы с Лапшовым всегда плохо ладили, и у них постоянно возникали конфликты.

Илья подал встречное заявление, обвинив 36-летнего Андрея Лапшова в клевете. Но уголовное дело на актера заведено, и что решит суд - неизвестно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов