Беременной Оле Поляковой стало плохо

1 апреля, 2011 14:00 / ШоуBiz
Беременной Оле Поляковой стало плохо

Беременной Оле Поляковой стало плохо

На днях в Киеве завершились съемки проекта "Зірка + зірка". Российские и украинские звезды в последний раз в этом сезоне показали свои номера.

Оля Полякова настолько натурально сыграла беременную бомжиху, которая вместе с партнером по номеру Георгием Делиевым пошла просить милостыню у жюри, что Вайкуле еле сдержала свой порыв кинуть в протянутую шляпу что-нибудь.

 "Поскольку денег у меня с собой нет, то появилось желание снять с руки браслет и подарить этим несчастным. Настолько натурально они попрошайничали", - прокомментировала Лайма.

Напомним, недавно появилась информация, что Суперблондинка действительно ждет второго ребенка. Несмотря на свое интересное положение, звезда вела себя очень активно, прыгала и танцевала. Поэтому неудивительно, что она почувствовала себя неважно, и в гримерную к Оле вызвали бригаду медиков, постоянно дежурящую на съемках. Врачи рекомендовали артистке постельный режим и посоветовали немедленно удалиться со съемок. Поэтому Полякова так и не смогла принять участие в записи второго номера. На площадке ее заменила Татьяна Лазарева, которая составила пару Георгию Делиеву. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов