Екатерина Вилкова изменяет жениху ФОТО

1 апреля, 2011 16:00 / ШоуBiz
Екатерина Вилкова изменяет жениху ФОТО

Екатерина Вилкова изменяет жениху ФОТО

Известная российская актриса нашла новую любовь в лице молодого режиссера Дмитрия Грачева. На премьеру фильма "ПираМММида" 26-летняя красотка, недавно обручившаяся с актером Ильей Любимовым, пришла уже с новым избранником. Познакомились молодые люди на съемках картины "Свадьба по обмену", главную роль в которой исполняла Катя, а Дмитрий был режиссером картины.

"У Вилковой парни на одно лицо, – поделилась коллега актрисы. – Мы сначала подумали, что ее сопровождает Илья, но, оказалось, это Дима жутко похож на него".

Вечер пара провела за интимной беседой, сопровождавшейся страстными поцелуями. Молодые люди были так увлечены друг другом, что не замечали никого вокруг.

А ведь недавно Вилкова везде появлялась в компании 34-летней звезды сериала "Не родись красивой" Ильи Любимова.

"Мы уже выбирали подарки на свадьбу Кати и Ильи, – продолжает коллега артистки. – Но тут она нас удивила: об их отношениях с режиссером никто не знал".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="249700" ServerSize="330x220" Description="Парочка все время деражалась за руки" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Конвой PQ-17
коментарии (27)
осталось 1000 символов