Работа может подорвать здоровье Марата Башарова

27 ноября, 2008 07:20 / ШоуBiz
Работа может подорвать здоровье Марата Башарова

Работа может подорвать здоровье Марата Башарова

Жизнь популярного актера превратилась в стремительную и напряженную драму. Сюжет состоит в том, что трудолюбивый актер совсем не отдыхает, полностью посвятив себя работе, которая в последнее время требует частых перелетов из Москвы во Вьетнам.

Марат Башаров - один из самых известных и талантливых отечественных актеров. Поэтому режиссеры и продюсеры различных проектов рвут Марата на части. Сейчас он вместе с Анастасией Заворотнюк ведет проект "Ледниковый период" на Первом канале. Но мало кто догадывается, что после каждого шоу Башаров спешит в аэропорт на рейс во Вьетнам и прилетает обратно в Россию только на съемки "Ледникового периода". В таком бешеном ритме жизни актер живет уже несколько месяцев.

"Все очень напряженно у него сейчас, - рассказала Лиза, супруга и по совместительству агент Марата Башарова. - У него совсем нет времени. Боюсь, что до конца года у него будет цейтнот. Все расписано по минутам. Во Вьетнаме он участвует в новом проекте телеканала "Россия", пока этот проект засекречен. Ничего не имею права рассказывать. Но скажу, что в Москву он прилетает лишь на спектакли и на запись шоу "Ледниковый период". Но в этот же день чуть ли не с ледовой площадки он улетает обратно во Вьетнам".


Как стало известно, во Вьетнаме Марат Башаров принимает участие в остросюжетном сериале "История летчика". Этот 12-серийный фильм снимает известный российский режиссер и продюсер Александр Буравский. "Это история о сложной жизни и непредсказуемых в ней перипетиях, о нелегкой человеческой судьбе, - раскрыл тайну один из участников съемочного процесса, пожелавший оставить свое имя в тени. - В центре сюжета бывший военный летчик, который прошел войну в Афгане и пытается жить в Москве. Судьба преподносит ему еще сложности... На его пути встречаются бандиты, с которыми он борется за любимую женщину! Для этого летчик даже ремонтирует свой старый самолет и начинает летать! Съемки также будут проходить в Твери, но пока много месяцев мы находимся во Вьетнаме".

коментарии (27)
осталось 1000 символов