Андрей Мерзликин получил набор кролика

4 апреля, 2011 08:30 / ШоуBiz
Андрей Мерзликин получил набор кролика

Андрей Мерзликин получил набор кролика

В честь 38-летния звезды "Бумера" жена Аня преподнесла ему часы Rolex Submariner в стальном корпусе примерной стоимостью 350 тысяч рублей.

"Скидывались все вместе. Поэтому подарок один", - сразу предупредила она счастливого мужа.

"Как это один? - встрепенулась теща актера и вытащила из-под стола большую корзину с отборной морковью. - Вот, зайчик наш любимый. В год Кролика хрусти витаминами на здоровье".

Прозрачный намек рассмешил всех, включая самого актера. По производительности он действительно может соперничать с любым кроликом. На руках у Анны сидели сразу три ребенка: старший сын Федор, средняя Серафима и семимесячная Евдокия.

Родственники, как и полагается, пожелали Андрею и здоровья, и творческих успехов, а он сам пожелал себе быть более мужественным и не бояться называть вещи своими именами.

"Я себя ловлю на том, что, совершая какие-то нелицеприятные поступки, начинаю тут же искать им оправдание, а не осуждение", - объяснил Андрей.

Возможно, эти слова как-то связаны с твердым намерением Мерзликина поменять место службы и покинуть Театр Армена Джигарханяна.

На дне рождения Андрей на удивление мало выпил. Всего пару-тройку бокалов шампанского.
"Нет, с алкоголем я не расстался, просто за детьми следить надо, - объяснил он. - Мне вообще кажется, что в нашей стране алкоголь - спутник исповедального характера. Он помогает откровенно поговорить, излить душу. В общем, снять стрессы, которых в нашей реальности гораздо больше, чем на Западе".

Андрей Мерзликин
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов