Ксения Бородина оформила развод

4 апреля, 2011 13:00 / ШоуBiz
Ксения Бородина оформила развод

Ксения Бородина оформила развод

Экс-супруги расстались без каких-либо претензий друг к другу.

Сегодня в участке № 177 р-на Раменки г. Москвы был расторгнут брак между Ксенией Будаговой, более известной под фамилией Бородина, и ее мужем Юрием.

Ксения и ее супруг на судебное заседание не явились. Интересы истицы представлял юрист.   Ответчик так же не пришел на заседание. Попросил рассмотреть дело в его отсутствие.

По словам Ксении, которая уже много лет учит молодежь строить любовь в реалити-шоу "Дом-2", совместная жизнь с супругом у нее не сложилась.

"Да, мы развелись. Никаких имущественных претензий у нас друг к другу нет, - сказал ужєе теперь бівший муж Ксении. - С дочкой я буду видиться, как и прежде. Формат этих свиданий с Ксюшей мы не обговаривали".

После трех лет счастливой семейной жизни у некогда любящих молодых людей не осталось друг к другу претензий. Несмотря на громкий скандал, который стал последней каплей в их и без того пошатнувшихся отношениях, Ксения и Юрий расстаются миром.

"Я давно к этому шла. Для меня это был всего лишь вопрос времени, - заявила 28-летняя телеведущая. - Сейчас самое главное для меня - дочка Маруся. А по поводу денег я не переживаю - все мое осталось при мне".

коментарии (27)
осталось 1000 символов