Дана Борисова вновь опозорилась ФОТО

6 апреля, 2011 08:30 / ШоуBiz
Дана Борисова вновь опозорилась ФОТО

Дана Борисова вновь опозорилась ФОТО

Известная блондинка в который раз отличилась на Рублевке. В Барвихинской Luxury Village прошел шоу-показ "Beauty is timeless" от маэстро парикмахерского искусства Альдо Коппола.

Больше всего публика жаждала лицезреть на этой тусовке заявленную ранее Наоми Кэмпбелл. Однако Черная пантера так там и не засветились.

Перед рублевскими зрителями предстал более привычный, и гораздо менее звездный набор знаменитостей: Светлана Бондарчук, Ольга Шелест, Сати Казанова, Дарья Субботина, Леонид Закошанский и другие.

Но больше всех на тусовке отличилась Дана Борисова. Участница украинского проекта "Зірка+Зірка" не раз оказывалась в центре скандалов из-за своего поведения. А в этот раз ведущая невольно стала гвоздем программы из-за того, что неприятно поразила публику отвратительным макияжем. Тональный крем на лбу и щеках блондинки был наложен настолько неровно, кусками, что смотрелось это очень неряшливо.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="249953" ServerSize="330x450" Description="Дана Борисова пришла на модную тусовку с неряшливым макияжем" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Что у нее с лицом? С бодуна что ли она гримировалась?" - удивлялись приметившие этот казус гости.

Тем временем Альдо Коппола колдовал на сцене, услаждая взоры публики гораздо лучше Даны Борисовой - он представил уникальную коллекцию "Beauty is timeless". Маэстро является представителем самой знаменитой в Италии династии стилистов и  разрабатывает образы для большинства известных Домов итальянской и международной Высокой моды, среди которых Armani, Ferre, Versace, Moschino, Krizia, Maurizio Pecoraro и другие. В Барвихе Альдо Коппола презентовал тенденции моды и парикмахерского искусства. В режиме реального времени он создал коллекцию шикарных образов - настоящих произведений искусства, роскошных и элегантных.

коментарии (27)
осталось 1000 символов