Жена Барыкина избила его беременную любовницу

6 апреля, 2011 11:00 / ШоуBiz
Жена Барыкина избила его беременную любовницу

Жена Барыкина избила его беременную любовницу

После смерти музыканта появились шокирующие подробности его личной жизни. Бывшие жены и любовницы Александра Барыкина сейчас спорят о наследстве. Больше всего кипишует первая супруга артиста Галина.

По словам близкого друга певца, даже спустя почти 15 лет после развода Александр продолжал ее содержать. Ежемесячно давал Галине полторы-две тысячи долларов. Хотя обязан ей ничем не был. Их сыну Гоше сейчас 36 лет, и он женат. При этом все они жили за счет Барыкина.

В свое время музыкант и Галя удочерили девочку Киру. Ей сейчас 18 лет.

"Саша ее очень любил, - говорят в окружении покойного. - Девушка была привязана к отцу, но Галя пыталась разрушить их общение. Она вообще озлобилась на Сашу, когда тот женился на юной Нелли и у них родилась дочка Женя. А ведь когда-то Барыкин влил в бизнес Галки несколько десятков тысяч долларов".

С первой женой Барыкин расстался за десять лет до встречи с Нелли. Тогда у артиста был роман со звездой эстрады 80-х Раисой Саед-Шах. У пары родился сын Тимур, которому сейчас уже 23 года.

Но как оказывалось, Александр изменял жене Галине не только с Саед-Шах, но и с милой девушкой  Наташей Хлопцевой. Именно ей он когда-то посвятил хит "Натали".

После того как 19-летняя девушка забеременела, ситуацию в свои руки пыталась взять Галина. Супруга грозила Барыкину, что, если он к ней не вернется, она пойдет по всем инстанциям и добьется, чтобы мужа с позором вышвырнули со сцены. В результате певец упросил Наташу избавиться от ребенка, и это несмотря на то, что она была уже на пятом месяце. Причем за несколько дней до этого Галя встретилась с Наташей и серьезно ее поколотила.

Тогда Галина добилась своего, и Александр время вернулся в семью. Жена даже предложила взять на воспитание девочку из детдома. Так у Барыкиных появилась Кира. Наталья Хлопцева после этого уехала во Францию. Там она удачно вышла замуж и родила двоих детей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов