Джастин Тимберлейк приедет к Пугачевой

6 апреля, 2011 15:00 / ШоуBiz
Джастин Тимберлейк приедет к Пугачевой

Джастин Тимберлейк приедет к Пугачевой

Примадонна отечественной эстрады стала художественным руководителем музыкального фестиваля "Crimea Music Fest". Мероприятие должно состояться в сентябре текущего года в Ялте. Конкурс позиционируется как международный, в нем примут участие представители пяти континентов: Евразии, Африки, Австралии, Северной Америки, Южной Америки. От каждого континента в Ялту приедут по 20 участников.

Этот фестиваль может стать своеобразным конкурентом "Новой волны" в Юрмале, которой занимаются музыкальные мэтры Игорь Крутой и Раймонд Паулс. Напомним, что недавно Алла Борисовна почти одновременно с "Фабрикой звезд. Возвращение" (также детище Игоря Крутого) начала кастинги на шоу талантов "Фактор А".

Среди приглашенных гостей крымского фестиваля Пугачевой значатся имена Хулио Иглесиаса, Сезарии Эворы, Дитера Болена, Милен Фармери молодежного поп-идола Джастина Тимберлейка. В рамках "Crimea Music Fest" будут присуждаться награды: гран-при (100 тысяч долларов) и три премии по 50, 30 и 20 тысяч долларов соответственно. Фестиваль пройдет в Ялте с 6 по 10 сентября.

Почетную обязанность возглавить жюри конкурса предоставили Софии Ротару. Как сообщили организаторы фестиваля, судейская коллегия будет международной. В данный момент ведутся переговоры с Валерием Леонтьевым, итальянским певцом Рикардо Фольи и еще несколькими кандидатами из Украины и Германии.

коментарии (27)
осталось 1000 символов