Анджелина Джоли наколола Брэда Питта ФОТО

7 апреля, 2011 07:30 / ШоуBiz
Анджелина Джоли наколола Брэда Питта ФОТО

Анджелина Джоли наколола Брэда Питта ФОТО

Голливудская кинодива не перестает удивлять общественность. Известно, что одна из наколок на руке Анджелины Джоли означает координаты мест рождения ее шестерых детей. До сих пор координат было всего шесть. Однако на днях на руке актрисы появилась еще одна строчка в замысловатой татуировке.

Свежую наколку на руке звезды журналисты заметили в лагере беженцев на тунисско-ливийской границе, куда Джоли прилетела с гуманитарным визитом в качестве посла доброй воли ООН по маршруту Тунис - Ливия. Есть информация, что координаты могут означать место рождения гражданского мужа звезды -  голливудского актера Брэда Питта, который появился на свет в Оклахоме.

Хотя татуировка может также означать, что Анджелина хочет усыновить еще одного ребенка. Однако Питт категорически против и считает, что детей у них и так достаточно. На данный момент актриса вместе с Брэдом воспитывает троих приемных детей: 9-летнего Мэддокса, 7-летнего Пакса и 6-летнюю Захару, а также родных Шайло Нувель и близняшек Вивьен и Нокса.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="250019" ServerSize="330x220" Description="Анджелина прилетела в качестве посла доброй воли" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="250020" ServerSize="330x220" Description="У Джоли появилась седьмая строчка в татуировке" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов