Хью Джекман охотился на девушек в гей-клубах

27 ноября, 2008 11:00 / ШоуBiz
Хью Джекман охотился на девушек в гей-клубах

Хью Джекман охотился на девушек в гей-клубах

Обладатель титула "Самый сексуальный мужчина, ныне живущий" признался, что ходил в гей-клубы, чтобы охотится там на пьяных женщин.

Звезда боевика "Люди Икс" говорит, что он со своим лучшим другом любил часто посещать развлекательные ночные заведения в молодом возрасте, чтобы поохотиться на доверчивых девушек.

"Возможно, мне не стоит такое рассказывать, но помню, как в возрасте лет 19 я с другом ходил в клубы, где 80 процентов - геи, а 18 процентов - девушки, соскучившиеся по гетеросексуальным парням, и мы охотились на девочек", признался актер.

"Мы туда ходили где-то в два часа ночи, когда девочки сильно напивались и уже не хотели общаться с 80 процентами геев", объяснил Джекман.

"Я наихудший представитель традиционной ориентации. Кровопийца! Хищник!" разоткровенничался звезда нового фильма "Австралия".

Недавно актер после присуждения ему титула "самого сексуального мужчины, ныне живущего" по версии журнала People так обрадовался награде и обрушившейся на него славе, что признался: он уже мечтает получить опять награду в следующем году.

"Я вовсе не собираюсь расслабляться, господа. Я победитель не на один раз. Хочу два срока, три, четыре... Брэд Питт носил звание самого сексуального два раза, но никогда два раза подряд. А у меня есть такая цель", рассказал он в беседе с ТВ каналом MTV.

коментарии (27)
осталось 1000 символов