Дайнеко собралась замуж за солиста "Корней"

7 апреля, 2011 10:30 / ШоуBiz
Дайнеко собралась замуж за солиста "Корней"

Дайнеко собралась замуж за солиста "Корней"

Популярная российская певица, наконец, призналась в своих чувствах к Диме Пакуличеву. Первый раз судьба свела двух артистов еще в 2007 году. Тогда они еще не были звездами: просто встретились в клубе и мило общались. А в 2009 году, когда Вика Дайнеко снимала клип на песню "Клякса", ее партнером стал Дима.

"Так получилось, что в нашей с Димой Пакуличевым истории нет начальной точки. Хотя… Наверное, ею можно считать первый поцелуй - в клипе "Клякса". Перед съемками этой сцены мы оба смущались, нервничали. Помню, пряча от меня глаза, Дима сказал: "Может, порепетируем в гримерке?" Я совсем разволновалась: "Нет уж, давай лучше прямо там, на месте". Но когда, встав в кадр, мы услышали сигнал "Мотор!" и попытались поцеловаться - у нас ничего толком не получилось… Очень долго снимали эту сцену. Зато наш первый в жизни поцелуй зафиксирован документально", - смеется артистка.

Через некоторое время Пакуличев стал солистом группы "Корни". Периодически парень приглашал Вику попеть в караоке, но она никогда не соглашалась. В тот период у девушки было слишком скверное настроение - из-за сложных отношений в личной жизни. "К сожалению, все накопившиеся обиды я выплескивала на других людей, и больше всех доставалось Диме. Особенно на съемках клипа "Сотри его из memory". Я его подкалывала, зло подшучивала над ним, разговаривала грубовато. Однажды вообще закатила неадекватную истерику, наговорила кучу гадостей, потом извинялась - так стыдно было" – признается Дайнеко.

После съемок второго совместного клипа Вике и Диме начали приписывать роман. Участница проекта "Фабрика звезд. Возвращение" была возмущена. По словам певицы, Пакуличев был даже не в ее вкусе.

"Но вот что удивительно: Дима стал мне сниться. Ну просто неприлично часто. И главное, утром я просыпалась с полным ощущением того, что влюблена в него. Хотя в жизни продолжала с ним ругаться. Я не понимала, что со мной происходит…", - делится Виктория.

А во время репетиций музыкального проекта Первого канала, в котором также примает участие группа "Корни", Дайнеко в один прекрасный день сказала себе: "Да, кажется, я действительно влюбилась!" По словам звезды, совсем недавно она даже помыслить не могла о том, что сможет еще раз испытать это чувство.

"Сейчас у нас с Димой ссор нет. Он вообще оказался необыкновенным человеком - всегда меня успокаивает, умеет очень просто объяснить самые сложные вещи. Я делюсь с ним своими переживаниями, и он меня во всем понимает", - говорит Вика. - Сейчас на телепроекте пою только для него… А им как певцом просто восхищаюсь. Когда слышу критические отзывы в его адрес, злюсь на членов жюри, готова ругаться с ними".

Сейчас влюбленные встречаются каждый день, однако вместе пока не живут.

"Я мечтаю о том, чтобы наш роман не оказался краткосрочным, чтобы он был долгим и счастливым. – откровенничает исполнительница. - Предложение руки и сердца мне пока не делают. К сожалению. А мне этого очень хотелось бы".

коментарии (27)
осталось 1000 символов