Джамала боится шайтана на плече

7 апреля, 2011 15:30 / ШоуBiz
Джамала боится шайтана на плече

Джамала боится шайтана на плече

Украинская певица с восточными корнями откровенно ответила на вопросы онлайн-конференции, организованной сайтом TV.ua и еженедельником "ТелеСемь".

Поклонники поинтересовались у Джамалы, как совладать с сомнениями и неуверенностью. Артистка призналась, что боится этих ощущений.

"Сомнение – это самый страшный шайтан, который сидит на плече и шепчет. Его надо бояться, потому что оно разрушает, - говорит звезда. - Я подвержена сомнениям, но я с ними борюсь".

Джамала посоветовала избегать тех людей, которые сеют неуверенность в себе.

У исполнительницы также есть кредо.

"Я себе так взяла за правила: первая мысль – вернее второй", - делится артистка.

А еще Джамала старается в каждом негативе находить позитив.

Певица рассказала и об издержках своей профессии. Обладательница гран-при "Новой волны-2009" не может завести домашнее животное.

"Сегодня пожалела, что не могу купить собаку, - признается Джамала. - В кафе увидела такого красивого белого пуделя.  Я его и так, и сяк прижала к себе. Но поняла, что не могу сейчас иметь собаку".

Артистка очень любит собак, да и вообще всех животных, но из-за плотного графика  у нее нет возможности ухаживать за питомцами. Поэтому Сусана Джамаладинова (настоящее имя звезды) пока только может дарить любовь псу, который проживает вместе с ее семьей в Крыму.

коментарии (27)
осталось 1000 символов