Юлия Высоцкая нашла работу в своем ресторане

8 апреля, 2011 06:30 / ШоуBiz
Юлия Высоцкая нашла работу в своем ресторане

Юлия Высоцкая нашла работу в своем ресторане

Идея обзавестись семейным рестораном принадлежит Андрею Кончаловскому, а концепция и составление меню, разумеется, Юлии.

То, какие блюда будут там подавать, пока секрет, известно только, что они будут легкими, не отягощающими желудок. Кстати, под стать меню будет и интерьер, в котором предусмотрено минимум архитектурных излишеств. Шеф-поваром пока будет работать сама Высоцкая, но только до тех пор, пока не найдет надежные руки, в которые сможет передать столь важное дело.

Еще звезда гарантирует, что в ее ресторане будут подавать самый вкусный кофе в Москве: варить его на первых порах так же будет она сама, но вскоре привезет из Италии лучшего в мире бариста – кофевара-сомелье.

Напомним, Юлия Высоцкая уже выступала гастрономическим режиссером в московском ресторане "Family Floor", также актриса уже восемь лет ведет  кулинарные передачи "Едим дома!", и  "Завтрак с Юлией Высоцкой". Артистка также главный редактор кулинарного журнала "ХлебСоль" и идейный вдохновитель  кулинарного интернет-телевидения www.edimdoma.tv. Книги ее кулинарных рецептов выпускаются огромными тиражами - общий тираж уже превысил полтора миллиона экземпляров.

А с недавних пор Юлия работает и на украинском канале "1+1" в проекте "Пекельна кухня".

Юлия Высоцкая
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов